弘扬“五四精神”,奏唱“期间 时光新歌”——商学院开展“且吟歌,献祖国”主题团日活动

浏览次数:10 日期:2020-05-15 17:55 作者:任静静

风雷大地今犹在,华夏神州多圣贤。为纪念五四运动101周年,进一步传承和弘扬“五四精神”,凝聚青春力量,激励我院广大青年团员勇担期间 时光重任,坚定跟党走的理想信念,商学院于5月4日在全院开展了“且吟歌,献祖国”主题团日活动。

活动中,商学院学子纷纷亮技,以五四之名,唱青春之歌。视频中的他们,精神饱满、意气风发,借助全民K歌等APP,一首首耳熟能详、节奏动感、悠扬舒缓的歌曲,以不同的演唱风格展现,尽显活力与激情。

此次活动,不仅仅是音符单向的流动,更是青春、爱国的另一种表达,展示了我院青年团员积极向上、奋发图强的精神风貌,激发了我院青年团员的责任感和任务 使用感,也进一步繁荣了校园文化。青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华,商学院青年团员在前行!

                                                                          (文:商学院团总支  审核:董昕灵)